首页 >> 最新动态 >>他山之石 >>正文

成都市文史研究馆参加中央文史研究馆第二届馆员研修活动

发布者:武汉市人民政府参事室     发表时间: 2017/11/13 9:02:19

为增强全国文史研究馆馆员履职能力,增进馆际交流,中央文史研究馆近期在辽宁省举办第二届文史研究馆馆员研修班,来自中央文史研究馆和湖北、辽宁、沈阳、内蒙、甘肃、成都和福建七个省市的50余名文史馆员参加了研修活动。

辽宁省政府副秘书长、办公厅主任吕宏在开班式上致辞,国务院参事室副主任赵冰作重要讲话,中央统战部原研究室主任张献生作统战理论与统战政策讲座,中共中央党校教授乔清奇作了中华传统文化讲座。研修活动就如何做好新形势下文史馆工作、中华传统文化及文化自信、新形势下馆员履职等内容开展了研讨。

成都市文史研究馆馆员刘光灿、缪永舒、吴达德,成都市人民政府参事室(成都市文史研究馆)巡视员商怀贵参加了此次研修活动。


相关链接

关于我们|网站声明|联系我们

鄂ICP备11011361号 武汉市人民政府参事室版权所有    您是第:  位访问者 技术支持:云林科技