首页 >> 幻灯片 >>正文

我室组织参事参加国务院参事室“2017国是论坛”

发布者:武汉市人民政府参事室     发表时间: 2017/9/28 15:34:48

  9月21日,室领导任健带队,组织市政府参事、中铁大桥局集团公司董事长刘自明参加由国务院参事室、国家质量监督检验检疫总局联合主办,新华网承办的“2017国是论坛”。
    本届论坛以“走进质量时代”为主题,全国政协副主席、科技部部长、中国科协主席万钢出席并发表主旨演讲,国务院部门有关负责人、国务院参事、国务院参事室特约研究员、地方政府参事及有关专家学者、中央文史研究馆馆员、企业家、媒体记者等400余人参加。刘自明参事向论坛提交了《提升建筑业供给质量需要综合施策》的文章。




相关链接

关于我们|网站声明|联系我们

鄂ICP备11011361号 武汉市人民政府参事室版权所有    您是第:  位访问者 技术支持:云林科技